楊氏醫療集團

自體脂肪隆乳

肥油搬家變寶貝,瘦你想瘦的地方,up你想up的胸圍!魚與熊掌一起兼得!

  • 療程時間
    3-4小時
  • 麻醉方法
    全身麻醉
  • 傷口大小
    約2-3mm
  • 術後拆線
    7-10天
  • 回診次數
    3次

Before and After

術前
小Janet 高挑模特兒 自體脂肪隆乳【主治醫師楊名錦】
術後
術前
狂甩43公斤情傷消奶 緊急求助自體脂肪豐胸【主治醫師楊名錦】
術後
術前
脂肪不浪費,寶物填胸部
術後
術前
產後山崩A杯媽變身【主治醫師楊名錦】
術後
術前
小資女Elena大變身【主治醫師楊名錦】
術後
術前
幽默輕熟女勵志故事篇【主治醫師楊名錦】
術後
術前
L小姐【主治醫師楊名錦】
術後
術前
手術次數:2次【主治醫師楊名錦】
術後
術前
術後
術前
手術次數:1次【主治醫師楊名錦】
術後
術前
術後
術前
手術次數:1次【主治醫師楊名錦】
術後
術前
手術次數:1次【主治醫師楊名錦】
術後
術前
手術次數:1次【主治醫師楊名錦】
術後
術前
手術次數:1次【主治醫師楊名錦】
術後
本院所公開照片經過當事人肖像權同意
  • 台北楊氏
  • 台北羅丹
  • 新竹羅丹
  • 台中羅丹
  • 高雄揚士

For Me, Only My BREAST!

現今流行的隆乳手術是針對個人身材打造完美比例的隆乳手術,而非一昧地擴大胸部大小。
與身高、體格、腰部、臀部線條等所搭配的胸部尺寸,以三維立體角度打造乳房的寬度、高度、堅挺度和傾斜度。
自體脂肪隆乳是從腹部、大腿或是臀部抽取脂肪,剃除纖維組織與脂肪內的不純物,將優質脂肪分離出來注入體內,
手術的安全性比假體隆乳更高,副作用最小。

LINE@ ID:asir-rodin

為什麼大家都尬意我們楊氏醫療集團的自體脂肪隆乳?

可指定女性醫師

為了使女性朋友減少尷尬和不便,您可指定女性專業醫師,並全程由女性醫護專員提供術前諮詢及術後護理服務。

高移植率

手術過程會萃取純化脂肪,提升脂肪細胞存活率,可降低脂肪被吸收及脂肪鈣化之損失。

全程無菌設備

脂肪於專利的密閉注射筒中取出,全程無菌,嚴格精密地防止感染。

安全性高

醫師皆有5-6年臨床經驗,並且無重大糾紛及醫療疏失。

微創技術傷口小

在視線看不到的地方進行切口,手術傷疤如痘疤或蚊蟲叮咬般大小,只有0.2cm-0.3cm。

術後恢復快速

手術隔天可立即上班,快速恢復日常生活。

LINE@ ID:asir-rodin

適合對象

  • 乳房過於平坦的女性。
  • 餵母乳後胸部萎縮,身體脂肪增加的女性。
  • 想小幅度隆乳的朋友。
  • 兩邊乳房不對稱的朋友。
  • 上胸緣塌陷者。
  • 做過傳統隆乳手術,除去鹽水袋或矽膠想維持原來乳房形狀的朋友。
  • 排斥使用假體隆乳的朋友。
LINE@ ID:asir-rodin

楊氏醫療集團隆乳方法與其他隆乳方法有何不同?

三種隆乳
方式比較
假體鹽水袋 自體脂肪 假體果凍矽膠
三種隆乳
方式比較
假體鹽水袋 自體脂肪 假體果凍矽膠
適用對象 過瘦缺少脂肪者 有足夠脂肪者 過瘦缺少脂肪者
植入物 鹽水袋義乳 自身脂肪 矽膠義乳
植入位置 腋下、乳暈、乳房下緣 乳暈、乳房下緣 腋下、乳暈、乳房下緣
傷口大小 約2至2.5cm 小於0.3cm,幾乎無疤 約3至4cm
術後按摩 終生需要 不需要 終生需要
觸感/柔軟度 太瘦者可能易觸摸到水袋皺褶,術後按摩少者易莢膜攣縮 觸感自然,就像您天生的乳房 觸感柔軟,其他同鹽水袋
義乳破裂後潛在危險性 無立即危險但仍須開刀清除
維持時間 如無破裂則可終生維持 術後3個月後,如無不良飲食或不當減肥,則可終生維持 如無破裂則可終生維持
乳房篩檢 每年需定期核磁共振檢查 術後第一年需做乳房超音波檢查 每年需定期核磁共振檢查
LINE@ ID:asir-rodin

Q&A常見問答

效果是永久的嗎?胸部會縮水嗎?

是永久的。只要「手術後兩個月內不減肥」和「以後不要不當減肥」脂肪永遠跟著你,它只是搬了家,長在該長的位置囉!

手術後會留疤痕嗎?

手術無明顯疤痕,因為注射傷口小於0.5cm,像痘疤或蚊子叮的大小唷。

未來有計畫懷孕者以後可以哺乳嗎?

可正常哺乳,因為注射位置是在脂肪和肌肉層間,不會注射到乳腺管間。

自體脂肪隆乳可以升級幾個罩杯?

一次可以增加1個罩杯左右,大家要有一個觀念:自體脂肪隆乳,是讓胸部更圓潤豐滿,特別是上胸緣塌陷,不豐滿的人及懷孕哺乳過後的媽媽和不當減肥造成胸部萎縮的人(A罩杯不可能一次升級到D罩杯)。但是可以經由多次手術讓罩杯明顯提升唷!

脂肪會鈣化嗎,會得乳癌嗎?

脂肪的鈣化決定於脂肪的存活率,而脂肪的存活率在於脂肪的注射量,所以一次一邊注射量不建議超過200c.c.。除非乳房空間夠大可注入250c.c.,因此在安全c.c.數下,注射就不會不存活,發生鈣化現象,並且脂肪的鈣化和乳癌的鈣化從影像學上是可區分的大不相同,例如脂肪鈣化影像學上呈現中心點黑色周圍白色,乳癌鈣化呈現樹枝狀分佈在乳腺管間。其次乳癌的發生大多數跟遺傳有關,且目前有8000個自體脂肪豐胸案例,追蹤了10年,並沒有增加乳癌的發生率。

脂肪的存活率高嗎?

大約70~90%,有少部分的人須要做兩次(乳房很緊空間很小的人),第一次少量注射目的在撐大空間讓血管血流增加。創造優質環境,避免脂肪壞死鈣化。第2次就可以注入200-250c.c.,達到豐胸完美效果,術後飲食保養也很重要,所以大家不要忘記術後的飲食保養,這些是外科醫師較會忽略的。

那些人不適合做?

太瘦脂肪不夠的人,本身乳房有腫塊的人;而家族中有乳癌病史的人則建議不要作。

LINE@ ID:asir-rodin LINE@ ID:asir-rodin

加入我們的LINE@會員!

ID:@asir-rodin

用FB與我們交談!

粉絲團:窈窕美人國